![Baccalà alla livornese Baccalà alla livornese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f75894f5-5d44-406c-8687-8b13248d6542/Derivates/871be652-a4e9-493d-b53a-c75927e6cfeb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 36.3 mg
Recettes alternatives
Orata al sale
40min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Seppie in zimino
40min
Stoccafisso con i porri
50min
Triglie in salsa piccante
30min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalá alle olive
25min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Carciofi stufati
30min