Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 36.3 mg
Recettes alternatives
Arista all'arancia
8h 35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Alici ripiene
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h