Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
- 60 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati
- 250 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 438 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15 min