Risotto piselli, merluzzo e menta
TM6 TM5

Risotto piselli, merluzzo e menta

3.5 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 rametti di menta fresca, le foglioline
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di cipolla, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
  • 60 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 250 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di burro a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2125 kJ / 508 kcal
Protides
20 g
Glucides
64 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
3.9 g
Sodium
438 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives