Versions compatibles
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1069.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto zafferano e speck
35min
Paccheri zucca e provola
45min
Spaghetti alla checca
40min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Risotto mele, speck e timo
40min