Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie con i piselli
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Orata al sale
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min