
Appareils et accessoires
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La mousseline de topinambours au miel
-
d'eau500 g
-
de topinambours coupés en morceaux700 g
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de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de miel1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Les crevettes sautées à l'ail et au persil
-
d'huile végétale20 g
-
gousse d'ail1
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées éveinées et séchées avec du papier absorbant250 g
-
de persil frais, équeuté haché1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
257.2 kcal /
1076.2 kJ
Protides
10 g
Lipides
12.8 g
Glucides
24 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
368.5 mg
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