Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Rissoler des oignons
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min