Chocolat chaud courge, épices et chantilly

Chocolat chaud courge, épices et chantilly

4.2 21 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 tasses

Ingrédients

La chantilly
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g
  • de sucre glace
    30 g
La purée de potimarron
  • d'eau
    600 g
  • de chair de potimarron coupée en morceaux
    250 g
  • de sirop d'érable
    60 g
  • de sucre de canne
    30 g
  • d'épices à pain d'épices
    5 pincées
  • de gingembre en poudre
    2 pincées
  • d'anis vert en poudre
    2 pincées
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
Le chocolat chaud
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    130 g
  • de lait
    280 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de café environ un double expresso
    60 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    130 g
  • de cacao en poudre
    20 g
  • cannelle en poudre pour la finition

Infos nut. par 1 tasse

Calories 675.5 kcal / 2818.5 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 39.5 g
Glucides 60.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 26.5 g
Sodium 78.8 mg

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