Ravioli vapeur à la crevette

Ravioli vapeur à la crevette

4.0 23 évaluations
Préparation 30min
Total 45min
20 pièces

Ingrédients

  • de gingembre frais pelé et coupé en deux
    3 cm
  • de ciboulette fraîche
    10 brins
  • de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
    300 g
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • du poivre moulu
  • du sel
  • feuilles à wonton rondes
    20
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 29 kcal / 121 kJ
Protides 4 g
Lipides 0 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...