Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
TM6 TM5 TM31

Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras

3.5 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
  • 300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
  • pimienta molida
  • hierbas provenzales secas
  • aceite de oliva
  • 80 g de patata pelada, en trozos
  • 380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
  • 2000 g de agua
  • 500 g de calabaza en dados de 2 cm
  • 400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
  • 600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
  • 80 g de fideos cabellín

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2869 kJ / 686 kcal
Protides
54.2 g
Glucides
29.9 g
Lipides
37.6 g
Graisses saturées
13.2 g
Fibre
4.9 g
Sodium
984.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives