Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Five-spice powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
-
2
cinnamon sticks (approx. 0.5 cm thick)
ou 1 tbsp ground cinnamon - 6 cloves
Hong Kong style roasted pork belly
- 2 tsp salt
- 1 tbsp caster sugar
- 1 piece pork belly, with skin (approx. 600 g), approx. 10 cm x 15 cm
- 2 tbsp coarse sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2466.2 kJ / 589.5 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40min
Spring onion pork ribs
1h
Pork ribs with black bean sauce
2h
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Crispy Roast Pork Belly
4h 25min
Mala Bakkwa
4h 35min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Braised pork belly
55min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min