Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Five-spice powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
-
2
cinnamon sticks (approx. 0.5 cm thick)
ou 1 tbsp ground cinnamon - 6 cloves
Hong Kong style roasted pork belly
- 2 tsp salt
- 1 tbsp caster sugar
- 1 piece pork belly, with skin (approx. 600 g), approx. 10 cm x 15 cm
- 2 tbsp coarse sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2466.2 kJ / 589.5 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Soy Sauce Chicken
45min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Pork Trotter Jelly
8h
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Spring onion pork ribs
1h
Sweet and sour pork ribs
40 min
Braised pork belly
55min
Rice Wine Chicken
30min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min