Red Thai Curry Paste
TM6

Red Thai Curry Paste

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 50 g water
  • 8 dried chillies, deseeded
  • 3 tsp white peppercorns
  • ½ tsp cumin seeds
  • ½ tsp coriander seeds
  • 15 garlic cloves
  • 60 g shallots
  • 4 sprigs fresh coriander, roots only
  • 2 stalks fresh lemongrass, white part only
  • 20 g fresh galangal (lengkuas)
  • ½ kaffir lime, zest only
  • 10 g shrimp paste (belacan)
  • 10 g salt
  • 80 g cooking oil

Infos nut.
par 1 jar
Calories
5263 kJ / 1258 kcal
Protides
24 g
Glucides
105 g
Lipides
92 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
36 g
Sodium
4047 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives