Appareils et accessoires
Red Thai Curry Paste
Préparation 5min
Total 25min
1 jar
Ingrédients
-
water50 g
-
dried chillies deseeded8
-
white peppercorns3 tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
coriander seeds½ tsp
-
garlic cloves15
-
shallots60 g
-
fresh coriander roots only4 sprigs
-
fresh lemongrass white part only2 stalks
-
fresh galangal (lengkuas)20 g
-
kaffir lime zest only½
-
shrimp paste (belacan)10 g
-
salt10 g
-
cooking oil80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Sodium
4047 mg
Protides
24 g
Calories
5263 kJ /
1258 kcal
Lipides
92 g
Fibre
36 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Flavour Mixes
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Sambal Belacan
10min
Braised Chicken Feet and Abalone
50min
Sambal Belacan
10min
Barley Nasi Goreng with Prawns
1h
Floral Cordial
1h 30min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Nyonya Chicken Rendang
45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Dried Shrimp Sambal
55min
Nyonya Spice Paste
15min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45min