![Tamarind Pork Curry Tamarind Pork Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D094089A-65EA-4DFF-A11D-BE925A2807AD/Derivates/0740352c-26ad-467f-bb05-a89e16ef1097.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork shoulder loin, cut in strips (1 cm)
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g hot water
- 1 - 2 tbsp tamarind paste, adjust to taste
- 80 g onions
- 100 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 4 - 6 dried chillies, soaked to soften
- 4 - 6 fresh red chillies
- 10 g fresh ginger
- 10 g galangal
- 20 g water
- 40 g oil
- 2 stalks fresh lemongrass
- 2 - 3 tbsp curry powder
- 2 kaffir lime leaves, shredded
- 180 g fresh coconut milk
- 1 tsp salt
- 10 g lump sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
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