Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh coriander, roots only
- 50 g shallots
- 30 g garlic cloves
- 15 g fresh galangal (lengkuas)
- 2 tsp coriander seeds, toasted
- 2 tsp cumin seeds, toasted
- ½ tsp white peppercorns
- 15 fresh green chillies, deseeded
- 1 tsp salt
- 2 sprigs Thai basil, leaves only
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only
- 2 tsp kaffir lime, zest only, finely chopped
- 1 tsp shrimp paste (belacan)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 2401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tom Yum Paste
45 min
Nyonya Spice Paste
15min
Thai Green Curry Paste
10min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Peri peri spice mix
5 min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55 min
Thai Sweet Chilli Sauce
15min
Nyonya Spice Paste
15min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min