Versions compatibles
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 10.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis abricot-romarin
55min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pommes-figues
45min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min