Appareils et accessoires
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Préparation 10min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
10 abricots frais coupés en deux
-
100 g de pignons de pin
-
150 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
10.2 mg
Protides
6.5 g
Calories
2097.7 kJ /
501.7 kcal
Lipides
25 g
Fibre
18 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis abricot-romarin
55min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min