Appareils et accessoires
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
Préparation 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 échalotes coupées en morceaux
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée en tronçons de 3 cm
-
le zeste d'un citron jaune non traité (une bande seulement)
-
280 g de miettes de thon au naturel égouttées
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
348.3 mg
Protides
14.2 g
Calories
543.9 kJ /
130 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min