Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de carottes, coupées en tronçons
- 430 g de patates douces, détaillées en cubes
- 450 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction de goûts
- 1 c. à café rase de gingembre frais, râpé
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 30 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1191.2 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Purée aux trois racines
45min
Purée carotte-coco
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais potiron
45min
Purée de légumes racines au romarin
45min