Appareils et accessoires
Pâte à galette
Préparation 45min
Total 1h 15min
10 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
300 g de lait
-
600 g d'eau
-
80 - 100 g de beurre demi-sel pour la cuisson des galettes
Niveau
moyen
Infos nut. par 10 portions
Protides
56 g
Calories
9222 kJ /
2203 kcal
Lipides
88 g
Fibre
17 g
Glucides
289 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Beurre blanc
25min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Flammekueche
1h 50min
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Flammekueche alsacienne
30min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Tarte au poireau et lardons
2h 5min