Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de pâtes sèches, type vermicelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 557.5 kJ / 133 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de tomate
40min
Velouté de tomate
30min
Soupe de laitue
35min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Potage au poireau
30min