Canelones de confit de pato

Canelones de confit de pato

3.8 4 évaluations
Préparation 30min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Relleno
  • de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
    1 lata
  • de cebolla roja en trozos
    250 g
  • diente de ajo
    1
  • peras maduras (medianas)
    2
  • ciruelas pasas sin hueso en cuartos
    4
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de foie mi-cuit de pato en trozos
    70 - 80 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Canelones
  • mantequilla
  • placas de canelones
    12
Salsa
  • de vino Pedro Ximénez
    200 g
  • naranjas
    2
  • limón
    1
  • de maicena
    10 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 422 kcal / 1766 kJ
Protides 12.8 g
Lipides 14.8 g
Glucides 52.3 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 201.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...