Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 201.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30 min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35 min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min