
Appareils et accessoires
Canelones de confit de pato
Préparation 30min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Relleno
-
de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)1 lata
-
de cebolla roja en trozos250 g
-
diente de ajo1
-
peras maduras (medianas)2
-
ciruelas pasas sin hueso en cuartos4
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de foie mi-cuit de pato en trozos70 - 80 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Canelones
-
mantequilla
-
placas de canelones12
Salsa
-
de vino Pedro Ximénez200 g
-
naranjas2
-
limón1
-
de maicena10 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
422 kcal /
1766 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
14.8 g
Glucides
52.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Sodium
201.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne