Fusilli porri, radicchio e salsiccia
TM5 TM6

Fusilli porri, radicchio e salsiccia

4.5 (173 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di porri a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
  • 40 g di vino bianco
  • 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 160 g di pasta secca tipo fusilli
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2238 kJ / 535 kcal
Protides
17.4 g
Glucides
59.2 g
Lipides
24.5 g
Graisses saturées
31 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives