Appareils et accessoires
Florentinos
Préparation 30min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingrédients
-
100 g de azúcar
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de cerezas confitadas en mitades
-
25 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
25 g de harina de fuerza
-
100 g de almendras laminadas
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.46 g
Calories
467 kJ /
112 kcal
Lipides
7.42 g
Fibre
1.37 g
Glucides
9.78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Profiteroles
2h
Hojaldre rápido
2h
Pie de chocolate y merengue
10h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Merengue de chocolate
2h 25min
Chocolate vienés
20min
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min