Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 467 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1.46 g
- Glucides
- 9.78 g
- Lipides
- 7.42 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bombones de toffee
3h 15min
Merengue suizo
10min
Trufas de coco
1h 40min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Vallobinas
55min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min