Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 467 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1.46 g
- Glucides
- 9.78 g
- Lipides
- 7.42 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho veteado
2h
Carbayones
1h 25min
Mierensinas
1h 10min
Vallobinas
55min
Merengue de chocolate
2h 25 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Profiteroles
2h