Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 330 g de harina de repostería
- 170 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 80 g de azúcar glas
- 1 huevo
Compota de manzana
- 1 - 2 manzanas reineta sin piel ni semillas y en trozos (aprox. 200 g)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1 pellizco de azúcar vainillado
Relleno
- 120 g de avellanas tostadas
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 huevo
Montaje y decoración
- ½ manzana cortada en láminas finas
- 12 - 16 avellanas tostadas
-
1 - 2
cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
ou 1 - 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mince pies
1h
Cake con corazón
4h
Florentinos
1h 15min
Carbayones
1h 25min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Cremadillos
3h 50min
Financieros de albaricoque
30min
Vallobinas
55min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Bundt cake de especias
2h