Appareils et accessoires
Macarons de chocolate
Préparation 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingrédients
Almendra y azúcar glas
-
85 g de almendra molida
-
85 g de azúcar glas
-
20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.7 g
Calories
131 kJ /
31 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate fudge cake
5h 45min
Macarons de chocolate con foie
3h
Ganache de chocolate
1h 10min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Cupcakes tricolores
2h
Macarons
2h 30min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Cupcakes de tiramisú
1h
Macarons de avellana
2h 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min