Appareils et accessoires
Panecillos bretzel
Préparation 30min
Total 5h 30min
8 unidades
Ingrédients
Masa madre
-
60 g de agua
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
100 g de harina de fuerza
Masa
-
5 g de levadura prensada fresca
-
220 g de agua
-
260 g de harina de fuerza
-
140 g de harina de repostería
-
25 g de mantequilla
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
-
600 g de agua
-
4 cucharadas de bicarbonato
-
1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5.89 g
Calories
944 kJ /
226 kcal
Lipides
6.38 g
Fibre
2.25 g
Glucides
36.21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panes creativos
12 Recettes
Espagne
Espagne
Panes creativos
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
3h 45min
Pan de leche
2h 20min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Bagels
2h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan de aceitunas
3h
Ensaimadas individuales
9h
Pan rústico
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan básico
3h 45min