Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
- 600 g de agua
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protides
- 5.89 g
- Glucides
- 36.21 g
- Lipides
- 6.38 g
- Fibre
- 2.25 g
Recettes alternatives
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con muesli
4h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
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35min
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3h 45 min
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2h
Pan de molde con semillas de amapola
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Masa madre de trigo
96h
Pan de aceitunas
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Pan de ajoblanco y pasas
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Panecillos al vapor
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