Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
- 600 g de agua
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protides
- 5.89 g
- Glucides
- 36.21 g
- Lipides
- 6.38 g
- Fibre
- 2.25 g
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Pan de soda irlandés
35 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50 min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de leche
2h 20min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan rústico
2h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
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Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan básico
3h 45min