Appareils et accessoires
Alfajores de gofio (Canarias)
Préparation 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingrédients
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.84 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
6.11 g
Fibre
0.65 g
Glucides
18.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de millo
50min
Florentinos
1h 15min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Mierensinas
1h 10min
Arroz con leche
1h 30min
Cuernos de gacela
1h 30min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Pestiños borrachuelos
50min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Potaje canario de berros
45min