Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de harina de repostería
- 300 g de gofio
- 1 sobre de levadura química en polvo (16 g)
- 220 g de mantequilla, en trozos (a temperatura ambiente)
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 400 g de dulce de leche
- 100 g de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 569 kJ / 136 kcal
- Protides
- 1.84 g
- Glucides
- 18.48 g
- Lipides
- 6.11 g
- Fibre
- 0.65 g
Recettes alternatives
Pan de centeno con masa agria
154h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Tortilla Alaska
1h 15 min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40min
Flan de París con merengue
10h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Helado de menta y chocolate
8h 30 min
Pan rústico
2h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min