
Appareils et accessoires
Salteado de vitela com legumes
Préparation 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
gengibre10 g
-
bife de alcatra cortado em triângulos500 g
-
amido de milho5 g
-
molho de soja40 g
-
molho de ostra10 g
-
vinho da Madeira20 g
-
mel15 g
-
piripíri em pó (optionnel)½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
feijão-verde descongelado200 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
293 kcal /
0 kJ
Protides
28 g
Lipides
16 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Receitas rápidas até 45 minutos
15 Recettes
Portugal
Portugal