Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base al cacao
- 60 g di zucchero
- 2 albumi
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di farina di riso (vedere consigli)
- 20 g di cacao in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 80 g di burro salato
Cioccolato bianco
- 3 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di gelatina in polvere
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di panna (35% di grassi)
- cacao in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 132.9 mg
Recettes alternatives
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cupcake con panna montata
55min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Torta al cioccolato
1h