Appareils et accessoires
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Préparation 30min
Total 1h 45min
8 pièces
Ingrédients
La crème au cacao
-
450 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
-
125 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
5 g de sirop d'agave
-
45 g d'huile de noix de coco vierge
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
63.5 mg
Protides
7.1 g
Calories
833.4 kJ /
199.3 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Gâteau coton
1h 45min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Génoise
50min
Layer cake
1h 45min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Petites chouquettes
40min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Gaufres sans levure et sans repos
25min