Appareils et accessoires
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
276 kJ /
77 kcal
Lipides
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de fruits d'automne
30min
Pêches vapeur
20min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Crumble Fraises et amandes
35min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Compote de banane aux épices
30min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote de pommes à la vanille
20min