Versions compatibles
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poires conférence, bien mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- biscuits speculoos (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 276 kJ / 77 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Compote de pommes à la vanille
20min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Tarte sucrée du Berry
1h
Quartiers de poire vapeur (200-400 g)
15min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Pêches vapeur (300-450 g)
15min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Perles de coco
3h 50min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Quartiers de poire vapeur (500-800 g)
25min
Pannacotta au melon
2h 15min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min