Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g quinoa
- 425 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 3 pinch ground black pepper
-
250
g fresh edamame beans
ou frozen edamame beans, defrosted - 200 g kale, thick stems removed, chopped
- 200 g tenderstem broccoli, halved lengthways
- 2 Tbsp olive oil, plus 20 g
- 1 fennel bulb, finely sliced (approx. 150 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces, large stalks discarded
- 5 g fresh mint leaves
- 50 g pomegranate seeds
- 30 g cider vinegar
- 15 g lemon juice
- 10 g maple syrup
- 1 tsp sumac
- 25 g pumpkin seeds
- 25 g sunflower seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980 kJ / 475 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 924 mg
Recettes alternatives
Mexican Quinoa Salad
30min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45min
Fennel Apple Salad
20min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Colourful Quinoa Salad
40min
Asian Chopped Salad
20min