
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g boiling water
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 200 g pearl couscous (giant)
- ½ Tbsp extra virgin olive oil
- 150 g fresh baby spinach roughly chopped
- 200 g feta cheese diced (1 cm)
- 150 g roasted red peppers, preserved drained, cut in strips
- 40 g extra virgin olive oil plus ½ Tbsp
- 20 g fresh flat-leaf parsley roughly chopped
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 457 kcal / 1912 kJ
- Protides
- 16.5 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 40.5 g