Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinated Edamame Beans
- 100 g edamame beans, shelled
- 1 ½ Tbsp toasted sesame oil
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 garlic clove
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 lime, juice only
- 1 tsp honey
Rice and Vegetables
- 1000 g water
- 100 g quinoa
- ½ tsp fine sea salt
- 450 g butternut squash, diced (1 cm)
- 100 g pak choi, cut in lengths (2 cm wide)
- oil, for frying
- 10 cherry tomatoes, halved
- 1 avocado, sliced
- 2 spring onions, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 947 kJ / 226 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 13.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40min
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 min
Kale Pesto Pasta Salad
50min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Chickpea Pancakes
20min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30 min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min