
Appareils et accessoires
Bacalao con gambones y almejas
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
gambones crudos enteros8
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo2
-
de agua200 g
-
de almejas frescas500 g
-
de cebolla50 g
-
de calabacín150 g
-
de bacalao al punto de sal4 lomos
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de leche50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
620 kcal /
2591 kJ
Protides
43.1 g
Lipides
47.2 g
Glucides
5.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
618.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 151
37 Recettes
Espagne
Espagne