Bacalao con gambones y almejas

Bacalao con gambones y almejas

4.7 368 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • gambones crudos enteros
    8
  • de aceite de oliva
    70 g
  • dientes de ajo
    2
  • de agua
    200 g
  • de almejas frescas
    500 g
  • de cebolla
    50 g
  • de calabacín
    150 g
  • de bacalao al punto de sal
    4 lomos
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de leche
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 620 kcal / 2591 kJ
Protides 43.1 g
Lipides 47.2 g
Glucides 5.8 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 618.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...