Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet
-
200
g de gambas frescas enteras sin pelar
ou 200 g de gambones crudos enteros - 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 50 g de brandy
- 1000 g de agua
Sofrito y fideuá
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 600 g de sepia
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharaditas de sal
- 4 sobres de tinta de calamar congelada
- 500 g de fideos de fideuá
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1007 mg
Recettes alternatives
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min