Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo (sin germen)
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, con piel y en trozos
- 300 g de cebolletas en trozos
- 300 g de pimientos verdes en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 7.72 g
- Lipides
- 22.79 g
- Fibre
- 2.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao Club Ranero
1h
Merluza a la koskera
45 min
Rape en salsa americana
1h