
Appareils et accessoires
Conejo guisado con puré de patatas
Préparation 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva100 g
-
conejo en trozos1000 - 1200 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de harina1 cucharada rasa
-
de cebolla roja (cortada en octavos)200 g
-
de zanahoria en rodajas100 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de vino blanco100 g
-
pastilla de caldo de ave1
-
de tomillo seco1 - 2 cucharaditas
-
de agua200 g
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de patatas en trozos pequeños600 g
-
de leche200 g
-
de mantequilla10 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de cebollino fresco (optionnel) picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
349 kcal /
1461 kJ
Protides
22.4 g
Lipides
18.9 g
Glucides
22.3 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial conejo
12 Recettes
Espagne
Espagne