
Appareils et accessoires
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
Préparation 10min
Total 30min
2 raciones
Ingrédients
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm1
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de zanahorias en rodajas de 3 mm50 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
clavo (optionnel)1
-
de vino tinto40 g
-
de agua100 g
-
alcachofas frescas limpias en cuartos2
Infos nut. par 1 ración
Calories
435 kcal /
1818 kJ
Protides
40.2 g
Lipides
24.2 g
Glucides
14.2 g
Fibre
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Invierno
12 Recettes
Espagne
Espagne