
Appareils et accessoires
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
Préparation 10min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1 cm250 - 300 g
-
conejo en trozos (1000-1100 g)1
-
pastilla de caldo de ave1
-
de pimentón1 cucharadita
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de vino blanco100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
407 kcal /
1701 kJ
Protides
42.5 g
Lipides
24.2 g
Glucides
5 g
Fibre
173.5 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
179 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne