Versions compatibles
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 31.6 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 557.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min