![Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0079F672-B6C7-4908-897C-217804A1CBDE/Derivates/286D13A3-C17C-445D-9BE8-F394B7D0B34B.jpg)
Versions compatibles
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 31.6 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 557.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Fideuá de mariscos
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza a la koskera
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao en salsa verde
30min