Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 2 cucharadas de sal
- 50 g de aceite, y un poco más para freir
- 400 g de harina
- 300 g de carne molida de res
- 1 cucharada de orégano
- 1 pizca de pimienta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 0 kJ / 305 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde cruda
5min
Frijoles de la olla
2h
Frijoles puercos
15min
Ensalada fría de arroz
45min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Arroz con leche
3h
Pudín de arroz (Rizogalo)
1h 10min
Frijoles charros
25min
Salsa borracha
20min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Arroz con leche borracho
3h