Ensalada de pasta con verduras de primavera

Ensalada de pasta con verduras de primavera

3.0 22 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de tomates maduros
    400 g
  • hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
    6 - 8
  • de sal
    2 ½ - 3 cucharaditas
  • de vinagre
    10 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de espárragos verdes
    500 g
  • pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos
    2
    200 g de acelgas, en trozos
  • de agua
    1300 g
  • de pasta corta seca tipo farfalle
    300 g
  • de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm
    150 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 254 kcal / 1065 kJ
Protides 9.47 g
Lipides 6.1 g
Glucides 40.48 g
Fibre 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...