Crêpes à la ricotta et aux épinards

Crêpes à la ricotta et aux épinards

4.5 80 évaluations
Préparation 35min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

La pâte à crêpe
  • de beurre
    40 g
  • de lait
    250 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
  • de sel
    2 pincées
La farce
  • d'eau
    1000 g
  • d'épinards frais équeutés et coupés en morceaux
    300 g
  • d'ail
    2 gousses
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de mascarpone
    120 g
  • de parmesan râpé
    80 g
  • de chapelure
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • de ricotta
    250 g
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de noix de muscade en poudre
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 485 kcal / 2032 kJ
Protides 18 g
Lipides 31 g
Glucides 28 g

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