Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 485 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Burger végétarien à la betterave
3h 25 min