Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 485 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40 min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15 min
Tourte de Pâques
1h 35min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Pastilla veggie
1h 15min