Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 485 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pita épinards et feta
2h 25min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Tourte de Pâques
1h 35min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15 min
Pizza épinard-feta
1h 10min