Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wonton
-
150
g di funghi shiitake freschi in quarti
ou 150 g di funghi champignon freschi in quarti - 150 g di foglie di cavolo cinese a pezzi
- 10 g di zenzero, radice fresca
- 3 cipollotti a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiaini di pepe bianco macinato
- 45 g di salsa di soia chiara
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di olio di sesamo
Brodo
- 24 sfoglie di pasta per wonton (10 cm)
- 20 g di aceto di vino
- 50 g di dado per brodo vegetale
- 1500 g di acqua
- 2 cucchiaini di zucchero
- 5 centimetri di zenzero, radice fresca tagliata a julienne
- 6 cipollotti a fettine
- 15 g di salsa di soia
- 1 mazzetto di foglie di cavolo cinese a pezzi
- ½ mazzetto di coriandolo fresco per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1991.4 kJ / 474.2 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1193.7 mg
Recettes alternatives
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Tirtlan
1h 30 min
Pollo al curry verde
55min
Ketchup alla banana
40min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Tabulè speziato
2h 10min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Pollo con couscous
45min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Ramen giapponese
1h 40 min