Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wonton
-
150
g di funghi shiitake freschi in quarti
ou 150 g di funghi champignon freschi in quarti - 150 g di foglie di cavolo cinese a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca
- 3 cipollotti a pezzi
- 300 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiaini di pepe bianco macinato
- 45 g di salsa di soia chiara
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di olio di sesamo
Brodo
- 2 cucchiaini di zucchero
- 20 g di aceto di vino
- 50 g di dado per brodo vegetale
- 1500 g di acqua
- 24 sfoglie di pasta per wonton (10 cm)
- 5 centimetri di zenzero, radice fresca tagliata a julienne
- 6 cipollotti a fettine
- 15 g di salsa di soia
- 1 mazzetto di foglie di cavolo cinese a pezzi
- ½ mazzetto di coriandolo fresco per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1991.4 kJ / 474.2 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1193.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kimbap vegetariano
1h 30min
Shepherd's Pie
2h
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Pastel de milho
1h
Samosas di verdure
1h 10min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5min
Garam Masala
20min
Scones
30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min