Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Yogurt alla stracciatella
14h 20 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50 min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min