Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Latte fritto genovese
5h 40min
Calamari Sottovuoto
50min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min