Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
ou 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 79.5 g
- Lipides
- 67.6 g
- Graisses saturées
- 31.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 381.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia a bastone
5h
Burro bianco allo champagne
Pas d’évaluation
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Fagottini di agnello speziati
1h 30 min
Gallette des rois (senza glutine)
3h 30 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Rösti alla bernese (TM6)
40min
Cinnamon rolls
4h
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Gyoza
1h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min