Appareils et accessoires
Injera (Pane etiope)
Préparation 20min
Total 48h 25min
8 pezzi
Ingrédients
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 8 pezzi
Sodium
325 mg
Protides
33 g
Calories
3840.9 kJ /
918 kcal
Lipides
6 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
183 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Thai tom yum
1h 30min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Zighinì
8h
Harissa
25min
Pane injera
8h 30min
Tofu
18h 30min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Caldo poblano
35min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Burger vegan deidratato
20h 10min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min