Versions compatibles
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek and tattie soup
40min
Zuppa di patate e mais
55min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Baked Beans
14h 5min
Vichyssoise con pasta
35min
Paparot
1h 5min
Gazpacho indiano
2h 10min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min