Versions compatibles
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30 min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Jota triestina
2h
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40 min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Muesli croccante
2h
Shepherd's Pie
2h
Zuppa di funghi e paprika
30min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di pollo alla messicana
50min