Versions compatibles
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Porri in crema delicata
35 min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Zuppa del nord
1h 10min