Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 75 g di cipolla a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaio di latte caldo
- 200 g di yogurt naturale
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 20.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone teriyaki
50min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Chili con carne
1h 20min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Maiale in agrodolce
45min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Coleslaw
10min
Involtini primavera vietnamiti
40min