Empanadas funghi e peperoni (vegan)
TM6 TM5 TM31

Empanadas funghi e peperoni (vegan)

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 220 g di acqua tiepida
  • 7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
  • 35 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino sale
  • 50 g di cipolla, a metà
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di peperone rosso, a pezzi
  • 100 g funghi freschi
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di salsa harissa

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
346.7 kJ / 82.9 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
14.2 g
Lipides
1.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
1.1 g
Sodium
149.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives