Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 g de gingembre frais
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 80 g de poivron rouge, coupé en dés
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pâte à pizza maison
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 907.7 kJ / 216 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
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